专职科研人员

职称:讲师

所属院系:会计学院审计系

研究方向:审计资本市场信息披露公司治理

研究生招生专业:

电子邮件:xiaoli.feng@gdufe.edu.cn

个人简介

2019年10月博士毕业于香港理工大学之后即任教于广东财经大学。任教以来,主要教授本科生《会计学》,《中级财务会计》,《公司治理与公司理财》以及《ACCAF9财务管理》等课程,研究生《税务筹划》、《内部审计》等课程。教学理念为寓教于学,认识学生,理解学生,引导学生,多与学生沟通和交流,为他们传授知识和提供方向。科研方面主要从事审计和资本市场信息披露、公司治理等研究。在Pacific-Basin Finance Journal和China Accounting and Finance Research各发表一篇文章。

主讲课程

本科生

会计学中级财务会计ACCA F9 财务管理公司治理与公司理财

硕士生